学院首页 >> 学生风采 >> 正文

我院组织学生党员观看“灯塔大课堂”第43课——传承红色基因 赓续红色血脉

发布日期:2023年08月22日   作者:张梦岩   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步提升学生党员的政治素质和党性修养,激励学生党员勇于担当作为,8月21日下午,我院组织学生党员于线上观看“灯塔大课堂”第43课——传承红色基因 赓续红色血脉。

本期“灯塔大课堂”从全省优秀党员教育电视片中选取了《信仰如山》、《丰碑永镌》和《忠诚》进行展播,生动再现我省老一辈共产党员忠诚于党、一心为民、无私奉献的英雄事迹和崇高精神。党课引导学生党员重温革命历史和红色记忆,铭记党的奋斗历程,在观看过程中进一步理解了伟大建党精神的丰富内涵。

此次学习,学生党员纷纷表示将进一步发扬革命先辈艰苦奋斗的作风,牢记医者仁心,以更加昂扬的姿态勇毅前行,为“健康中国”建设贡献青春力量。

【编辑:张梦岩 审核:王昊 终审:赵森】

上一条:我院召开秋季学期返校大会 下一条:我院组织学生党员观看2023年高校党组织示范微党课展播第三讲