学院首页 >> 学生风采 >> 正文

我院爱心天使志愿者服务队赴东赵社区老年公寓开展志愿活动

发布日期:2023年04月22日   作者:李泽洋   编辑:王鹤润   点击:[]

为弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,助力学院公益文化建设,4月22日上午,我院爱心天使志愿者服务队6名队员赴东赵社区老年公寓开展关爱老年人志愿活动。

爱心天使志愿者服务队与东赵社区老年公寓合作,帮助老年人进行基础检查,并结合个人身体情况,给出建议,讲解药品的使用方法。志愿者们和老年人们交谈,听老人们讲述年轻时的故事和现在的生活状况,在同学们的关怀下,老年人们脸上露出了幸福笑容。

此次志愿活动,增强了学生的服务意识与社会责任感,引领学生以实际行动弘扬雷锋精神。

【编辑:张子涵 审核:王昊 终审:赵森】

上一条:我院开展"巧手绘扇面,红心永向党"绘画活动 下一条:我院举办“党的二十大和我的人生路”主题宣讲活动