我院参加“同心圆•同心绘”先锋矩阵启动仪式 暨“赓续历史荣光 汲取奋进力量”东营红色故事读书分享会

发布日期:2024年04月23日   作者:林雪竹   编辑:王鹤润   点击:[]

4月23日,在第29个世界读书日到来之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚党建共建单位氛围,“同心圆•同心绘”先锋矩阵启动仪式暨“赓续历史荣光 汲取奋进力量”东营红色故事读书分享会在黄河文化馆举办。活动由市委党史研究院、“同心圆•同心绘”先锋矩阵成员共同举办。我院院长助理陈亮、教工党支部副书记林雪竹和专任教师王美兰参加仪式。

市委宣传部、市融媒体中心、市政府研究室、山东石油化工学院生物医药与护理学院等20个先锋矩阵成员单位领导干部和党员代表以及市直机关党建工作联系第一片区成员单位党员代表,共计70余人参加活动。活动中,各成员单位签署了《“同心圆•同心绘”先锋矩阵协议书》。

我院教师党员王美兰与东营市科技局在红色故事《三打毛王》中共享心得体会。各单位职工结合所学、所思、所悟,谈认识、谈体会、谈思考,在思想碰撞中升华,在认知交流中提升。

“赓续历史荣光,汲取奋进力量”读书分享会活动 ,是“同心圆·同心绘”党建共建单位系列活动之一。学院将以此次活动为契机,以东营红色文化底蕴为载体,深化联学联建,发挥矩阵资源优势,坚持思路共谋、党员共育、阵地共用、资源共享、活动共办,打造富有学院特色的党建品牌。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

下一条:我院学生党支部开展集体学习和2023年度民主评议党员