我院学生党支部开展集体学习和2023年度民主评议党员

发布日期:2024年04月09日   作者:谢清娜 张悦   编辑:王鹤润   点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步巩固拓展主题教育成果,加强学生党员教育管理,4月9日下午,我院学生党支部于学院2003会议室开展集体学习和2023年度民主评议党员。会议由学生党支部书记武利敏主持,全体学生党员参加。

支部紧密围绕学校党委4月份党建工作指导意见,组织全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《党史学习教育工作条例》、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章必须坚持人民至上、中共中央办公厅印发《通知》在全党开展党纪学习教育和新质生产力等内容。

武利敏老师进行支部书记年度工作述职。详细介绍了支部一年来的建设情况,回顾梳理支部取得的成绩,重点阐述了支部存在的问题和今后的工作重点。各学生党员结合自身实际,在总结个人成绩的同时查摆自身存在的问题,在今后的学习工作中进一步提高自身素养,不断追求进步。最后,支部进行民主评议工作,与会党员客观公正的填写了民主测评表。

此次会议,进一步强化了学生党员的党性意识和责任担当,增强党支部凝聚力和向心力,助推学院学生党建工作迈上新台阶。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院参加“同心圆•同心绘”先锋矩阵启动仪式 暨“赓续历史荣光 汲取奋进力量”东营红色故事读书分享会 下一条:学院两个党支部获评学校2023年度“五星级党支部”