我院学生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2023年12月05日   作者:刘涵瑜 张悦 谢清娜   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步加强基层党组织建设,壮大党员队伍,提升党员素质水平,12月5日中午,我院学生党支部于3003会议室召开预备党员转正大会。会议由学生党支部书记武利敏主持,院长助理徐红、专职组织员陈云、教师党员代表以及学生预备党员参加。

大会在全体颂唱《国际歌》中拉开序幕,于文霞等7名预备党员依次向党组织汇报预备期间的思想、工作表现,入党介绍人分别介绍申请人在预备期间的情况,并对其能否转正表明意见。随后,学生党支部书记武利敏代表支委会介绍了对于文霞等七名申请人考察、审查情况;经过讨论、表决,大会同意生物医药与护理学院7名预备党员按期转正。

组织员陈云对顺利按期转正的7名同志表示衷心的祝贺,一名党员就是一面旗帜,她希望各位同志牢记党员身份,遵守“三会一课”制度,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,努力成为一名真正合格的共产党员。

本次预备党员转正大会的召开,为学院学生党支部输送了新鲜血液,注入了新的活力。希望全体党员在党的领导下,凝聚思想共识,锤炼党性修养,明确自己身上所肩负的责任与使命,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“强化纪律意识,涵养清风正气”——我院学生党支部开展“纪法教育月”系列活动 下一条:我院学生党支部集体学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话