护理学院教工支部委员会召开"严格党的组织生活"主题党日

发布日期:2021年02月25日   作者:陈晓   编辑:陈晓   点击:[]

2021年2月23日,护理学院教工党支部召开"严格党的组织生活"主题党日活动,活动形式以线上为主,教工党支部成员自行观看“灯塔大课堂”第十七期“如何召开组织生活会、如何开展谈心谈话和民主评议党员”。

护理学院教工党支部全体成员认真学习相关内容,并针对视频内容进行学习讨论,在今后的组织生活会和民主评议党员活动中重点做好以下环节的工作:

1、组织集中学习,打牢思想基础。

2、开展谈心谈话,广泛征求意见。

3、对照党章标准,查找突出问题。

4、召开支委会,开展批评和自我批评。

5、召开党员大会,民主评议党员。

6、作出组织评定,抓好问题整改。

通过本次学习,与会人员进一步认识了严格党的组织生活的意义,了解了相关知识,掌握了规定要求的方式方法,对今后工作中不断提高组织生活质量起到了很大的作用。学习结束后,全体党员干部纷纷表示,将按时参加党的组织生活,自觉接受党的监督、评议和检查,积极开展批评和自我批评,加强自身素质和党性修养,为不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力贡献力量。

上一条:3月份护理学院党支部组织生活及学习计划 下一条:2月份护理学院党支部组织生活计划