护理学院教工党支部召开“做抓落实的实干者”主题党日活动

发布日期:2021年02月03日   作者:陈晓   编辑:陈晓   点击:[]

2021年1月27日,护理学院教工党支部于护理学院党员会议室召开“做抓落实的实干者”主题党日活动。

会议要求,全体党员立足岗位,对照争做“五个方面的实干者”要求,把自己摆进去,把工作融进去,谈感受、谈差距、谈打算。党员一致表示,将以实干的品质、实干的本领、实干的作风、实干的精神,对标排头兵、争当先行者,为推动学院事务高质量发展贡献力量。

会议要求,全体党员干部要严格遵守党章党纪党规,从通报的典型问题中汲取教训,举一反三,引以为戒,营造风清气正的环境,以实干的品质、实干的本领、实干的作风、实干的精神,争做求实务实抓落实的实干者。

上一条:2月份护理学院党支部组织生活计划 下一条:1月份护理学院党支部组织生活计划