学习新思想,争做带头人——护理学院召开“两会”新思想学习讨论会

发布日期:2019年03月31日   作者:   编辑:王鹤润   点击:[]

3月31日护理学院学生党支部、团总支共同在学院会议室召开关于学习“两会”两会新思想的讨论会,学生党员和入党积极分子、团总支学生干部与部分优秀团员代表,共计32人参与本次学习讨论。

会议由学生党支部组织委员王思喻主持,王思喻带领大家学习了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,与会同学结合自身经历与两会热点问题展开了积极的讨论。团总支副书记张建军发出各团支部开展“学习新思想,争做带头人”主题学习的号召。

会后,学院各班级、团支部召开关于学习“两会”新思想的主题班会,进一步开展两会新思想的学习讨论。

此次学习讨论会的召开,进一步激励同学们在今后的学习生活中,不忘初心,牢记使命,勇于担当,争做新时代学生榜样带头人。

上一条:护理学院召开4月主题党日和党课学习活动 下一条:护理学院教工党支部召开组织生活会和民主评议党员会