护理学院教工党支部召开组织生活会和民主评议党员会

发布日期:2019年03月29日   作者:张曦   编辑:张曦   点击:[]

根据市委和校党委要求,3月26日下午,护理学院教工党支部召开组织生活会和党员民主评议会。学校领导王晓勇、全体党员和群众代表参加会议。会议由党总支书记姚梅同志主持。

会上,党支部书记马翠翠同志代表支部委员会进行述职汇报,并查摆剖析了支部在发挥政治引领作用、开展党组织生活、党组织建设和党员队伍管理方面存在的主要问题,分析了问题产生的原因,明确了今后努力的方向和改进措施。班子成员结合学习、思想实际和分管工作,紧扣主题分别发言,对自身存在的问题和不足明确了整改方案,并作出承诺接受党员批评和监督。参会同志分别对支部和班子成员的工作及作风进行了评议。参会党员也分别就履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面结合岗位工作分析差距和不足,开展了自评、互评和民主测评。最后,王院长针对我院的各项工作提出了指导性意见并寄予了殷切的希望。

上一条:学习新思想,争做带头人——护理学院召开“两会”新思想学习讨论会 下一条:护理学院学生党支部召开组织生活会和民主党员评议会议