护理学院教工党支部开展“新春送祝福,谋事正当时”主题党日活动

发布日期:2022年02月24日   作者:陈晓   编辑:张曦   点击:[]

为了激励广大党员以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极投入到“三个一”行动中,223日下午,护理学院教工党支部召开“新春送祝福,谋事正当时”主题党日活动,学院全体教职工党员参加会议,党总支书记殷丽主持会议。

会上组织学习《中共东营市委组织部关于充分发挥各级党组织和广大党员作用做好常态化疫情防控工作的倡议书》,对我市的防疫政策要求进行了梳理,强调我们党支部要充分发挥政治优势和组织优势,拧紧责任链条,细化工作措施,扎实做好常态化疫情防控工作。通过学习引导动员广大党员、干部要以身作则,带头报备行程、带头加强自我防护、带头减少集聚活动、带头接种疫苗、带头宣传防疫知识、带头维护良好秩序、带头参加志愿服务,以实际行动践行初心使命。

学习后,同志们纷纷表示,在今后的工作中要起到党员先锋模范带头作用,以拼搏进取的精神为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:3月份护理学院党支部组织生活计划 下一条:2月份护理学院党支部组织生活及学习计划