护理学院教工党支部开展“新班子、新气象、新作为”主题党日活动

发布日期:2022年01月20日   作者:陈晓   编辑:陈晓   点击:[]

2022年1月19日,护理学院教工党支部于会议室开展“新班子、新气象、新作为”主题党日活动。活动由护理学院执行院长教工党支部书记赵森主持。

护理学院党总支书记殷丽在会议开始前发表讲话,她表示:为不断增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,更奋发有为,努力向上做好各项工作,组织全体党员干部及职工学习《中国共产党章程》,通过学习讨论,党员干部对明年各项工作进行了安排部署。

赵森同志表示:我院应进一步加强组织领导,以建设学习型党组织为动力,以“三会一课”、主题党日活动、学习强国APP、微信公众号、微信群以及QQ群等为载体,结合党史学习教育,层层抓紧抓实宣传教育工作,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,更好地用全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

与会党员表示:作为新时代的党员,要以传承革命领袖的崇高精神和光荣传统为己任,努力发挥先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨,将各项工作迈上新台阶。

上一条:2月份护理学院党支部组织生活及学习计划 下一条:1月份护理学院党支部组织生活及学习计划