学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院开展教师科研能力提升指导座谈会

发布日期:2024年01月23日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

为满足学院教师科研发展需求,提升各位教师科研能力水平,1月23日上午,我院邀请经济管理与文法学院副院长王家明于3003会议室举行教师科研能力提升指导座谈会。会议由副院长高亮主持,学院全体教师参加座谈。

本次会议王家明副院长针对我院教师代表性申请书进行了指导,主要从各类课题的申报要点、注意事项、申报细节等方面进行了详细的阐述,并分享了经济管理与文法学院课题相关申报情况并以亲身经历向我们传授了自己在申报各类项目中的相关经验。

此次座谈会为学院中青年教师提供了相互交流了解的平台,大家更加明确了申报各类社科项目的关键要素及相关细节,有利于进一步优化学院教学科研服务工作,不断提升学院教师整体科研水平。

一审一校:王美兰

二审二校:徐   红

三审三校:殷   丽

上一条:“资助送关怀,家访暖人心”——学院组织开展寒假家访活动 下一条:学院召开寒假工作会议暨2024年工作计划研讨