学院首页 >> 工作动态 >> 正文

学院党总支副书记为学生讲授专题党课

发布日期:2023年11月15日   作者:张梦岩 李文豪 丁玟   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,激励学生骨干勇于担当、敢于作为,11月14日下午,我院于传习学堂开展学生干部专题党课。党课由学院党总支副书记、副院长殷丽主讲,学生工作办公室主任武利敏、2022级辅导员董庆民及学院全体学生干部参加。

殷丽以“发挥基层学生骨干‘主心骨’作用,构筑基层管理‘红色堡垒’”为题,从认识中国传统“廉文化”、学习百年党史“廉纪律”、力行青年学生“廉教育”三个方面出发,要求同学们要在成长拨穗期扣好廉洁自律的“第一扣”,在成长黄金期系好廉洁自律的“安全带”,传承廉洁的优良作风,涵养浩然正气,做思想政治上的表率,学习上的标兵,工作上的典范,坚持知行合一、修身律己、奋发有为,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次活动,引导学院学生干部牢记廉洁自律要求,提高廉洁自律意识,促进优良学风的形成。我院将以此次专题党课为契机,多措并举引导学生筑牢思想防线,为今后学生走向医护工作岗位奠定良好的基础,助推学院“青廉课堂”建设。

一审一校:武利敏

二审二校:陈    亮

三审三校:殷    丽

上一条:我院学生党支部集体学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话 下一条:学院教工党支部书记讲授专题党课