学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院组织开展2023年度高质量发展绩效考核党建考核工作推进会

发布日期:2023年10月31日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

10月30日下午,学院召开“2023年度高质量发展绩效考核党建考核工作推进会”,学院党总支副书记、副院长殷丽主持会议,全体党员参加会议。

殷丽副书记在讲话中就党建工作考核的意义、存在的问题、下一步工作要求等方面进行了阐述,并详细解释了党建工作考核的相关内容,对党建工作考核的具体要求做了详细的解读。殷丽副书记强调,要重视年度党建考核工作,保障高质量完成指标任务。

本次会议明确了党建工作相关的具体要求,并再一次针对考核制度和指标细则进行分解与解读,要求全体党员高度重视,落实到位,扎实推进考核工作进程,以严要求、高标准完成本次党建考核工作。

一审一校:王美兰

二审二校:高   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“思达·思享——好好学习,天天向上”主题读书会 下一条:“解锁生命‘糖奥秘’,科学研究‘优先行’”——我院举办“糖科学与糖工程技术在先导化合物优化和糖类药物开发中的应用研究”学术讲座