学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院开展解剖模型展会

发布日期:2019年12月17日   作者:王昊 毕林烨 王白凤   编辑:王鹤润   点击:[]

为方便全校师生更全面直观了解人体器官构造,常见疾病的病理和预防措施等,12月12日至16日,我院于四教大厅开展解剖模型展,我院执行院长赵森、党总支书记殷丽及部分老师参观,展会面向胜院全体成员。

我院据学科特点,在此次展览中通过人体结构模型、解剖结构挂图、有关常见疾病的海报等形式使同学们更直观地了解疾病的病理状况,同学们对自己的身体结构以及内部各器官的功能也有了较全面的了解。期间,院长、书记同老师们参观后,共同探讨了展板的优点与可能存在的不足,并对不足提出改进意见。模型展中还安排相关专业的工作人员在场,既可确保活动顺利进行,又可解决同学们提出的相关问题。

本次展会让全校师生更加地了解了疾病及如何预防等问题,进一步提高了我院学习解剖知识的积极性、发现医学领域的趣味,增强我院学风建设的多样性。

上一条:护理学院成功举办2019年度学生工作表彰总结大会 下一条:我院学生党支部召开讨论预备党员转正支部大会