护理学院与市人民医院和胜利油田中心医院进行合作交流

发布日期:2022年04月27日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

为加强学院和医院的“院院合作”,深入推进医护教融合,加快护理专业发展和“双师型”教师队伍建设,4月27日,护理学院执行院长赵森赴东营市人民医院和胜利油田中心医院交流合作事宜。

赵森就护理专业人才培养、教师队伍等学院情况进行了介绍,双方就学生实习见习、协同育人、师资互派、合作研究、教师进修等方面进行了充分的交流。市人民医院和胜利油田中心医院表示,支持护理学院学科专业建设,安排学院教师进医院进行临床进修,共享医院省级科教平台,积极开展合作研究。

市人民医院副院长王浩、科教科科长马凯,胜利油田中心医院科教科科长张慕华参加交流。

上一条:护理学院举办第十一届护理技能大赛 下一条:护理学院2022版人才培养方案讨论会