护理学院开展开学第一课

发布日期:2021年09月17日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

新学期开学伊始,护理学院以理想信念、求索报国、拼搏不止、同舟共济、榜样力量为主题开展新学期第一课,帮助学生明确新学期的奋斗目标,养成良好的行为习惯,为新学期创造一个良好的开端。

2019、2020级学生课前观看了护理学院制作的《开学第一课》视频,同学们认真观看,情绪高昂,表示要勇于担责,坚定爱党、爱国、爱社会主义的信仰,以优秀的人才为榜样,努力学习科学文化知识,为祖国贡献力量,收获理想人生。

为上好开学第一课,假期中徐红副院长和老师们共同谋划,集体备课,确定了理想信念等五个专题,内容丰富,贴近现实,感染力强,契合了青年大学生的思想需求。

学院执行院长赵森,党总支书记殷丽参加了开学第一课活动。

上一条:我院加强学生科研诚信与作风学风建设 下一条:我院开展教师职业道德与修养辅导报告