学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“交流互鉴,勇攀高峰”—我院举办四六级经验交流会

发布日期:2024年03月27日   作者:任佳怡 张哲源   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步提高学生英语学习能力,帮助同学们更好地备战四六级考试,3月26日晚,我院于传习学堂举办四六级经验交流会。本次交流会邀请范玉晴、田野、张宇、余晓怡、满春含五位同学分享经验,2022级、2023级部分同学参与。

五位同学以自身经历为切入点,分别从听力、阅读、写作、翻译四方面进行经验交流,详细分享了备考四六级考试的心得和应试技巧,针对每个部分提供了具体的学习方法和建议。他们还强调了平时积累和练习的重要性,建议同学们养成每天学习英语的好习惯,鼓励大家多听、多读、多写,提高英语综合能力。在交流互动环节,同学们积极提问,与五位同学进行了深入讨论。

此次交流会,为同学们搭建了一个相互学习、共同进步的优质平台,是我院开展朋辈教育的系列举措之一,有利于营造学院良好的学习氛围,促进学院学风建设。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院学生党支部开展3月份集体学习 下一条:“携笔从戎,砥砺前行”——我院举办“参军报国,不负青春”征兵宣讲活动