学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“短哨铮鸣篮下风,恰有同学少年华”——我院学子在“迎新杯”篮球赛取得佳绩

发布日期:2023年10月27日   作者:刘涵瑜   编辑:王鹤润   点击:[]

为提高大学生身体素质,进一步丰富校园生活,10月21日-10月26日,我院参加学校第一届“迎新杯”篮球赛,男女篮分获第五名的佳绩。

第一届“迎新杯”篮球赛采取学院积分赛制,我院男女篮参赛队伍认真准备、刻苦训练。队员们在赛场上敢拼敢闯,稳扎稳打,在对抗中打磨技术,在实践中加强默契,充分展现了医护学子良好的竞技水平和乐观积极的精神面貌。学院爱心天使志愿者服务队为所有场次比赛提供医疗救助服务。

男篮比赛现场

女篮比赛现场

篮球宝贝

爱心天使志愿者服务队

此次比赛,鼓励学生更加重视体育锻炼以增强体质,是对团结协作的体育精神的良好实践。未来,学院将继续坚持“五育并举”,落实立德树人根本任务,为学生搭建竞技平台,让更多的学生参与体育锻炼,营造良好的校园文化氛围。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院召开“倡树时代新风尚,同心共筑文明城”主题班会 下一条:“有志‘竞’成 全力以赴”——我院开展2023级班委竞选活动