学院教工党支部书记讲授专题党课

发布日期:2023年11月14日   作者:王美兰   编辑:王鹤润   点击:[]

为切实增强全体教职工的政治责任感,进一步提高教师党员不忘教育初心、牢记育人使命的崇高理想信念,11月14日,我院教工党支部组织开展专题党课学习,学院教工党支部书记、副院长高亮以《讲奉献有作为——做合格共产党员》为题,为全体教职工党员上了一堂生动的党课。

高亮从“奉献责任担当是共产党员的基本素质,全面从严治党新常态下为何强调责任担当,如何在医学教育事业中落实共产党员的责任担当”等三个方面,号召每一名教工党员要有坚定的理想信念和服务意识,要结合自身实际争做新时代合格党员,始终保持纪律意识、规矩意识,起到先锋模范带头作用,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践和推动工作的强大力量,推动医护学院各项工作取得新突破。

交流研讨中,教师党员们纷纷表示,在今后的工作中将继续以更高的标准严格要求自己,立足本职工作,务实创新、敢于担当,做合格共产党员,为学院高质量发展贡献力量。

一审一校:王美兰

二审二校:高   亮

三审三校:殷   丽

上一条:学院党总支副书记为学生讲授专题党课 下一条:我院组织开展2023年度高质量发展绩效考核党建考核工作推进会