我院开展党员先锋岗志愿服务活动

发布日期:2023年10月18日   作者:陈亮   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,传承和弘扬新时代志愿服务精神,10月17日下午,生物医药与护理学院教工党支部和学生党支部开展党员先锋岗志愿服务活动。全体教工党员、学生预备党员、发展对象和入党积极分子参与活动。

医护学院的师生党员们分成几组,深入校园各岗亭、图书馆、第三餐厅、宿舍楼,通过自己掌握的专业技能,认真为后勤服务的工作人员们量血压、测血糖。根据测量结果,志愿者们耐心询问后勤工作人员的饮食习惯和生活作息,有针对性地讲解日常生活中的注意事项。建议他们在工作之余增强日常锻炼,养成健康的生活方式。

学思践悟强党性,实干笃行建新功。基层党组织换届选举以来,生物医药与护理学院党总支进一步完善党组织设置,优化领导班子结构,切实加强党员教育管理,积极开展“我为师生办实事”系列活动。未来,学院将继续以“党建引领志愿”,发挥师生党员先锋模范带头作用,扎实推动志愿服务走深走实,为学校高质量发展贡献力量。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院组织开展2023年度高质量发展绩效考核党建考核工作推进会 下一条:“以党建引领,为健康护航”——我院开展学生党员先锋岗志愿服务活动