护理学院教工党支部召开“迎国庆、心向党”主题党日活动

发布日期:2019年09月26日   作者:   编辑:张曦   点击:[]

9月24日下午,护理学院教工党支部召开“迎国庆、心向党”主题党日活动,学院全体教职工党员参加会议,党支部书记马翠翠同志主持会议。

会上,护理学院执行院长赵森同志带领大家集体学习了《中国共产党的指导思想是我们时代的主流意识形态》。中国共产党以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。赵院长指出,每一位党员一定要认真学习马克思主义基本理论,坚定地信仰马克思主义,坚持党的指导思想是我们这个时代的主流意识形态,为实现伟大中国梦的愿望奠定坚实的思想基础。

学习后,同志们纷纷表示,在今后的工作中要起到党员先锋模范带头作用,以拼搏进取的精神为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:10月份护理学院党总支组织生活及学习计划 下一条:9月份护理学院党总支组织生活及学习计划