护理学院教工党支部开展3月主题党日活动

发布日期:2020年03月31日   作者:   编辑:张曦   点击:[]

按学校组宣处要求,采取“线上”学习等灵活多样的形式,开展组织活动。3月31日,我院教工党支部依托微信平台开展“致敬英雄,坚决打赢疫情防控阻击战”云主题党日活动。

各位教职工党员同志通过学习《习近平总书记关于疫情防控重要讲话重要指示汇编》和《“火线”入党,集聚更强战疫力量——各地在抗疫斗争一线发展党员,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证》等新闻报道,结合自己的工作实际和感悟撰写了学习心得,并进行交流分享。通过学习,同志们表示作为党员,要不忘初心、牢记使命,从自身做起,以实际行动践行听党话、跟党走的初心使命。

上一条:4月护理学院党支部组织生活计划 下一条:3月份护理学院党支部组织生活计划