追忆革命精神,缅怀先烈——护理学院师生参观潍坊革命烈士纪念馆

发布日期:2019年07月10日   作者:张曦   编辑:张曦   点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好“两学一做”学习教育工作,重温党的历史,7月6日,护理学院党总支组织全体党员、教职工和学生入党积极分子代表20余人赴潍坊革命烈士纪念馆参观学习。

大家参观了烈士纪念碑、纪念馆和烈士墓,驻足观看了文字、图片、遗物等珍贵历史文物资料和实景,静静感受了一段段刻骨铭心的党史,回顾了老一辈革命家的战斗足迹和革命先烈英雄事迹,学习了不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献的革命烈士精神。

通过活动,党员们接受了一次生动的“红色信念”洗礼教育。大家纷纷表示,本次活动发人深省,在今后的工作生活中,将严格要求自己,深入学习党章和党规、继承革命先烈的光荣传统,为学校的发展做出积极贡献。

上一条:护理学院党组织观影活动 下一条:做合格共产党员——副院长王晓勇为护理学院师生上党课