护理学院教工党支部组织召开“两走进”主题党日

发布日期:2020年08月28日   作者:马翠翠   编辑:张曦   点击:[]

8月24日,我院教工党支部组织“支部走进党员心里、党员走进群众心里”主题党日活动。同志们深入学习习近平总书记关于以人民为中心的重要论述,学习市委关于深入开展“两个走进”工作的部署要求,扎扎实实做好服务群众工作。

为更好的做好服务群众,党支部经过广泛讨论和群众面对面谈话,了解护理学院教职工的心理状态,梳理目前存在的困难,并建立问题台账,主要问题多在女老师工作和家庭难以平衡、疫情防控常态化情况下教师线上/线下教学问题、青年教师主观能动性不强、创新意识不够等问题。

经过面对面谈话活动,为党支部服务群众提供具体的努力方向。在疫情防疫常态化的时刻,党支部作为基层战斗堡垒,携手学院教职工共同努力,通过解决困难,凝心聚力为服务学生、学院发展做出积极贡献。

上一条:9月份护理学院党支部组织生活计划 下一条:8月份护理学院党支部组织生活计划