护理学院开展“学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话”座谈会

发布日期:2019年05月22日   作者:   编辑:王鹤润   点击:[]

5月21日下午,在党员活动室,学生党支部学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话座谈会正式召开。

组织委员王思喻主持会议,首先他对五四运动的背景、过程、以及对后世广泛的影响作了讲解。随后全体重温了习近平总书记纪念五四运动一百周年讲话原文,同学们分别围绕习近平总书记重要讲话精神,围绕“五四”精神,围绕新时代青年的使命与担当做出思考。大家都结合自身经历,分享了自己对习近平总书记在讲话中对新时代中国青年的六点希望的理解。大家认为:应该在实践中体验祖国之美,培养热爱伟大祖国的情怀。新时代青年应该在知识面和视野上要足够宽广,同时在自己的专业领域也要足够纵深。

会后,大家纷纷表示对今天的座谈会收获颇深,并将学习心得分享传阅。

上一条:护理学院学生党支部开展“提升党性修养,分享红色经典”读书会 下一条:5月份护理学院党支部组织生活及学习计划