学院首页 >> 校友工作 >> 正文

“真情医护,金秋回家”——我院召开校友联谊座谈会

发布日期:2023年09月23日   作者:张梦岩   编辑:王鹤润   点击:[]

为凝聚校友力量,促进学院发展,9月22日晚,我院于学院3003会议室召开“真情医护,金秋回家”校友联谊座谈会。活动由陈亮老师主持。徐红、张芹、马翠翠、孙玫、武利敏、张曦老师,优秀校友代表及实习生、在校生代表参加。

在中秋佳节来临之际,陈亮对各位校友重回母校表示热烈欢迎。校友代表、2019届毕业生杨浩回忆了在校期间的学习生活往事,分享了毕业后的工作生活感悟,满含深情地表达了对母校的培育之恩及眷恋之情。

“学生宿舍安装了空调,操场焕然一新了”“我回来的第一件事就是去食堂吃一碗麻辣烫”“希望学弟学妹们可以扎根基层,助力基层医疗卫生事业发展”……校友们纷纷畅所欲言,气氛热烈。大家一起再叙师生情、同窗情,对学弟学妹们的职业规划提出了殷切希望,同时感叹时光飞逝,感慨这些年来学校和学院的发展变化,言语间充满着自豪感和归属感。

徐红老师对校友们长期以来对母校的关心和支持表达了衷心感谢。表示校友是我院改革发展的建设者和见证者,未来将通过各种方式继续加强与校友们的交流与沟通,更好地传承医护精神,希望校友们可以常回家看看。

“谋一下发展,忆一季青春,看一次过往,留一抹纪念”,活动最后,老师们向校友们赠送了学院特别定制的纪念品并一同观看了学校2023级迎新晚会。今后,学院将不断拓宽校友沟通渠道,创新工作方法,加强与各地校友的联络,携手为学院高质量发展做出贡献。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:生物医药与护理学院校友入校流程

关闭

“医护青春”微信公众号

“医护青春”抖音号