我院举办“党的二十大和我的人生路”主题宣讲活动

发布日期:2023年04月22日   作者:张梦岩 杨明珠   编辑:王鹤润   点击:[]

为全面深入学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,4月21日下午,我院于传习学堂举办“党的二十大和我的人生路”主题宣讲活动。学生宣讲团进行宣讲,2022级学生参与此次活动。

三位宣讲人围绕主题,将党的二十大精神与自己的学习和生活紧密结合,不断探索医护的学习方法,展现新时代大学生的使命担当,贡献自己的青春力量。

此次宣讲活动,从青年的视角传达党的二十大精神,激励着医护学子踔厉奋发、勇毅前行,用青春唱响“强国复兴有我”的时代强音。

【编辑:张子涵 审核:王昊 终审:赵森】

上一条:知行合一,做时代新人——党总支书记讲党课 下一条:我院举行“清风医护”学习活动 (第3期)